Lowongan Kerja Terbaru 2009 Sebagai Business Analyst, IT At Facebook

Bookmark and Share
Palo Alto, CA

Keterangan
Facebook is seeking an experienced Business Analyst who is a Self-starter with a “can-do” attitude in a fast-moving business environment to join the IT team and help build and maintain IT applications footprint. This is a full-time position based in our main office in downtown Palo Alto.

Tanggung Jawab

• Gather and document business requirements on IT projects
• Document and manage business process flows charts
• Provide hands-on functional & configuration support for applications in areas including Finance, Order management and HR
• Assist in defining and optimizing simple yet effective business processes and drive change within the organization through consensus-building
• Ensure ERP initiatives follow the proper planning, scheduling and management processes
• Manage on-time project delivery and business expectations and ensure internal customer satisfaction
• Provide hands on analysis, design, testing, implementation and post implementation support
• Configure applications based on requirements submitted by business partners and best practices
• Promote user adoption by preparing training documentation and conduct training sessions for business users
• Build test cases & manage User Acceptance Tests
• Assist with risk management and change management on projects
• Create ad-hoc reports, queries and data extracts as requested
• Provide day-to-day support and quality assurance for projects and tasks

Persyaratan
• Bachelor's degree in Computer Science, Finance or related field
• 5+ years as Financial analyst in high tech company
• Worked on 2+ Order to Cash/ERP implementations with hands-on experience in configuration and customizations
• Strong business acumen and working knowledge of Financial processes in AP, AR, GL, FA, CM and Revenue Recognition
• Strong knowledge of project management fundamentals and experience running small to mid-size projects
• Ability to multi-task across multiple concurrent projects is required
• Experience in software development life-cycle processes and methodologies on multiple projects
• Knowledge of Oracle R12 Financial modules highly preferable

Complete information see facebook.com

Keywords Pencarian:
comments ke “Cara Membuat Facebook - mengintip prospek traffic dengan keyword!” ... Cara mengetahui posisi keyword di google • Tips Buat Caleg SEO ... 13 Des 2008 ... Koobface kemudian menggandakan diri dengan cara mengirimkan e-mail ... Re: [hati-hati]Buat pengguna Facebook!! by Abdul Arfan - Sunday, ... bagaimana cara cari informasi tentang kupon facebook? # 12 dyatmika : February 10th, 2009 at 8:46 am. jadi pengen dapet kupon iklan gratis..mayan buat ... Tujuan aktif di Facebook buat stay connected sama banyak teman lama yang .... Preferensi cara bergaul nggak ada hubungannya dengan Friendster atau Facebook, ... Facebook membantu Anda berhubungan dan berbagi dengan orang-orang dalam ... saran buat performnya,albumnya,atau apapun yg membuat RAN makin TOP lagii! ... BAGAIMANA CARA nge- FACEBOOK DI BLOG? Baru bisa posting lagi nih. ... (buat pengunjung blog ini, komentarin dong postingan-postingan di blog ini, hehehe). ... 2 Mar 2009 ... Memajang foto di Facebook mungkin sah-sah saja, tapi tentu lain soal jika yang dipajang .... maylatun sari on 75 Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog Anda ... 3 days ago; Gto dolo ah, mudah-mudahan masih bisa bobo buat ... 17 Feb 2009 ... Adakah cara untuk mengubah layout profile di Facebook? .... Jadi Anda bisa melihat layout yang Anda buat hanya di browser yang terinstall ... 7 Cara Etika Yang Baik Buat Facebook-an Kian Nyaman. Ada beberapa 'etika' Facebook yang mungkin berguna bagi Anda. Berikut tips – tips nya : ... Punya Facebook buat apa? Facebook (FB) memang dahsyat. Obama adalah salah satu tokoh yang sukses menjaring ... Cara paling ekstrim mengubah penampilan? ... Yang seharusnya kita bisa belajar, eh malah konsentrasinya hilang buat main Facebook. .... Facebook itu adalah silaturahmi cara modern. ... Setelah itu ternyata facebook menyenangkan, dan mulailah kehidupanku dengan bibib, ... Ada kejadian menarik pas aku pulang minggu kemarin, tiba-tiba masku nanya “is kamu buat facebook? .... Mind Mapping - cara baru untuk ngeBlog! ... 24 Feb 2009 ... Tutorial Facebook Cara Membuat Account Facebook ... Profile Setelah itu Kamu Klik Create A Profile Badge / Buat Lencana Profile setelah ... 7 Jan 2009 ... Saya mulai ketagihan buat main facebook. .... Bagaimana Cara Mengembalikan Semangat Blogging Setelah Lama Hilang? ... Owh, ngomong-ngomong masalah Facebook (www.facebook.com) sebenarnya Aku sendiri ... perbedaan facebook dgn friendster, cara buat background di facebook, ... Peringatan keras buat penggemar FACEBOOK, dsb. ... Cara memilah dan memilihnya mudah, yaitu lihat saja berapa jumlah “mutual friends” antara Anda dengan ... 28 Feb 2009 ... pak saya mau buat facebook,gmn caranya mohon bantuannya>. By endar on Mar 6, 2009 Reply. sudah saya add diaccept dong pak ... perlu gak yah, buat facebook?? ;-). By: Dany. On: November 25, 2008 at 14:04. 5 Mar 2009 ... Sepertinya memang orang-orang di facebook murni buat pertemeanan aja .. . tapi ... @evelynpy hehe iya tapi gimana cara bikin game nya? ... Terutama buat kaula muda penggemar Facebook. Baru-baru ini sebuah penelitian di Inggris mengungkapkan, mengakses Facebook dapat berpengaruh pada sisi ... Yaitu cara memasang Aplikasi SMS Gratis di Facebook. Ikuti ya. ... Google Blogger for Dummies • Cara Buat Link ke Affiliasi Shareasale • Sekilas Tentang ... Nah, sekalian saja saya buat group di facebook yang akan menjadi tempat para Sobat UF (UFers) saling bertukar cerita dan ilmu. Cara gabung (join) ke ... Facebook sendiri juga bisa menjadi hal yang ‘irasional’ buat mereka yg tak ..... maaf saya belum tau cara menginstall facebook dan cara penggunaan dari ... 13 Des 2008 ... Cara masuknya, cari dan klik aja gambar ini di halaman depan anakU.com, ... Oh iya, khusus buat teman-teman yang udah jadi Fans di Facebook ...

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar