Lowongan Kerja Terbaru 2009 Sebagai Manager, Human Resources (Dublin) At Facebook

Bookmark and Share
Dublin, Ireland

Keterangan

The web is shifting from a vast encyclopedia of information to a social environment that reflects our real identities, and the relationships and information we care about. Facebook is at the forefront of that change. We’re looking for a dynamic HR Manager that gets excited by big questions and hard problems and who will partner to scale our business in Ireland and across Europe. This individual will support all of the functions in Ireland (primarily sales at this time). This position is located in Dublin, Ireland.


Tanggung Jawab


• Deliver HR support to Facebook’s Dublin based employees, support some HR initiatives in other European countries
• Develop HR/people oriented programs to positively impact change management and that impact Facebook globally
• Ensure proper implementation and execution of HR programs and initiatives
• Advise and support local business leaders and employees in all generalist HR matters, with particular focus on staffing
• Manage the recruiting process and the staffing team Help employees solve issues related to benefits and payroll
• Provide expertise in development and execution, planning, and facilitation of employee relations efforts
• This position requires understanding of HR related regulations and compliance procedures in Ireland and preferably some outside of Ireland too

Persyaratan


• An undergraduate degree is required, an advanced degree would be a plus
• Experience in HR in the required, experience across Europe is a plus
• 10+ years HR experience in a growth environment (preferably in a technology, media or high-tech organization) and have been an actively contributing member of an HR management team
• 3+ years experience as a HR Business Partner or equivalent
• High-energy, intelligent, driven, articulate, and persuasive personality
• Multi-national HR experience
• Capable of conceiving of innovative solutions that support Facebook’s mission and goals
• Enjoys working in a fluid and fast-paced environment and is a master of multi-tasking
• A roll up your sleeves and get it done leadership style and marked by a high level of energy and attention to detail
• Exceptional consulting, coaching and facilitation skills
• A proactive good communicator - both verbally and in writing is essential
• Ability to manage numerous projects simultaneously and with tight time frames
• Recruitment management experience - executive level recruiting experience a plus
• Human Resource experience in benefits administration, employee communication and hiring
• Knowledge of HR law and applications
• Ability and desire to work with employees at all levels in the organization
• Willingness to work flexible hours as needed
• Valid EU work authorization
• PLEASE NOTE: Facebook does not accept any unsolicited resumes from headhunters, executive recruiters, or other staffing or personnel agencies. Please do not submit or forward any such resumes to our site, jobs alias, Facebook employees or any other company location. Facebook is not responsible for any fees related to unsolicited resumes.

Complete information see facebook.com


KeywordsPencarian:
facebook, cara ... Facebook juga hadir dengan aplikasi-aplikasi yang unik dan asyik sehingga dalam membangun jaringan sosial menjadi menyenangkan. Menjelang april 2009, situs - situs sosial network seperti facebook dan friendster ... aku punya cara mendapatkan tiket gratis buat iklan di FC… he..he. ... ... cara buat background di tagged, Facebook for handphone, facebook dengan hp, facebook top application, aplikasi terbaik facebook 2009, cara buat facebook ... Cara Buat Link ke Affiliasi Shareasale. date Posted in 01/31/2009 at 08:09 ... Ya sekalian saja saya kasih tau cara bikin postingan di facebook dengan ... Link yang udh dikirim ke emailnya di klik aja. terus ada beberapa yg perlu …selengkapnya baca Re: Tanya cara buat facebook di Indonesia Online Forum ... 3 Agu 2008 ... Ayo Buat Facebook-mu Menarik! By Jimmy Wahyudi Bharata. Ayo Buat Facebook-mu Menarik! oleh: Addy Sukma Bharata & Al Kalam ... Untungnya Facebook memberikan cara agar proses upload foto .... sholikhuddin: wah aq baru buat facebook barusan.. lebih keren emang darip. ... Buat situs / blog produk atau jasa Anda. Pada dasarnya facebook bukanlah tempat akhir ... Cara cepat untuk membangun kepercayaan teman / relasi Anda adalah ... dari server, situs facebook di blokir, para master2 di forum, ada yang punya cara buat mengakalinya? klo bisa juga, minta list proxy di indonesia yang ... Keren juga!!! yang terucap di hati gue saat membuat profile di Facebook, ... Cara Buat Blogz Gratisan Berdomain!!! Kecewa Dengan Windows Live Writer ... Cara super cepat membuat badge profile Facebook hanya dengan 5 langkah mudah maka ... maka saya postingkan tutorial singkat membuat badge Facebook buat yang ... TIps cara bikin facebook, cara buat facebook, cara daftar facebook, cara ... Posted by caksub to menggunakan membuat bikin buat daftar cara Facebook on Wed ... Kalo tujuannya cuma nambah temen sepertinya bisa aja buat kloningan Romi Satria Wahono di facebook. Walau agak maksa tapi mungkin dengan 2 account yg ... Karena banyak pengunjung di blog saya yang lain yang meluncur dengan keyword “cara membuat badge atau profile Facebook“, maka sekalian saja saya buat ... Bagaimana Cara Menanam Perangkap Uang Anda di Buku 38 TipSAKTI? .... Affiliate Amazon 2 • Affiliate KunciSAKTI • Affiliate Marketing • Cara Buat Formulir ... Modal utama menguasai cara mengoperasikan Facebook hanyalah membaca artikel ini dan .... Nice tips nih, bermanfaat buat yang baru gabung di facebook ... cara paling mudah BELI PERUSAHAN2 BESAR tersebut wahai kaum muslimin : ... boro boro buat biaya nyumbang perang negara kita juga lagi krismon kalau bisa ... Blog Hiburan dan Cara Berbisnis Internet Ala Bocah ... Awal mula buat saya ogah-ogahan dengan facebook, dikarenakan lebih suka Friendster atau FS an ;)) . ... Kedua, walaupun Facebook Connect sangat memudahkan Anda untuk log in, ... Membuat Screen Saver Dengan Nama Sendiri • Cara Buat Shortcut Di Desktop ... Cara Buat Facebook. 1. Buka www.facebook.com. Setelah anda membuka facebook.com lalu akan muncul halaman depan seperti diatas. ... Cara memilah dan memilihnya mudah, yaitu lihat saja berapa ... Re: perhatian buat penghuni facebook! Post by Neu » Thu Feb 26, 2009 3:43 pm ... Ok ... sharing ya kalau ada yg tau cara installnya, trus kalo ada yg bisa buat web kayak facebook tsb sharing ya kesini. ... 3 Nov 2008 ... Itulah alasan mengapa saya tidak mendaftar di FACEBOOK karena terlalu beresiko. ... suatu situs jejaring sosial sperti FACEBOOK ini, sebab dari cara ... facebook, Ada tips yang oke punya buat kita pengguna facebook : ... ada 3

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar