Lowongan Kerja Terbaru 2009 Sebagai Web/Graphic Designer At Facebook

Bookmark and Share
Palo Alto, CA

Keterangan

Every day, Facebook is altering the way people communicate and share information. Over 175 million people spend 3 billion minutes daily on Facebook to share and connect with people they care about. As a Facebook designer, you can fundamentally affect people's lives in a real and meaningful way. In turn, we ensure you have everything you need to focus on this mission and be invested in its success - an equity stake in the company, your dream machine set up, even gourmet meals served 3 times a day.

We are looking for an experienced Communication Designer to part of our Facebook Design Team. Serving as a strategic design partner to many parts of the company, this team requires a broad knowledge of many design disciplines, excellent communication skills, and a problem seeking mentality. This position is full-time, based in Palo Alto, Ca., and reports to the Communication Design Manager.

Tanggung Jawab

• Support marketing, business development, and sales with web/print solutions
• Extend Facebook's visual aesthetic into other media
• Update and refine Facebook’s brand guidelines for all outbound communication
• Meticulously oversee relationships and projects with outside creative vendors
• Create presentations that clearly communicate ideas, initiatives, etc.
• Work with product team on new initiatives
• Ensure brand consistency across all communication platforms

Persyaratan
• Strong portfolio featuring web and print design
• Expertise in XHTML, CSS
• Expertise in Photoshop, Illustrator, InDesign, and Powerpoint/Keynote
• Ability to handle the pressure and fluidity of a start-up environment
• Ability to present your designs and sell your solutions to various stakeholders
• Deep understanding of the social networking space
• BS or BFA in design or related field

Bonus

• Experience with user testing and complicated workflow design
• Knowledge of PHP, Javascript, Flash and Unix
• Knowledge of other media software packages a big plus - web, video editing, audio editing, etc
• Portfolio includes self-started personal projects
• Active in the design community
• Can rock a mean getup on Corporate Fridays

Complete information see facebook.com

Keywords Pencarian:
Small Apple iPhone Apps 10/01/2008Update: Facebook v2.0 ... 11 Mar 2009 ... Jakarta - Facebook sejatinya digunakan untuk menjalin pertemanan atau ... Fitur yang paling terkenal di Facebook adalah tagging atau memberi ... 13 Mar 2009 ... Yahoo on Friday released a new Facebook app and Firefox add-on for Fire Eagle, its location-based service (LBS) for sharing your location ... What was once only for college students is now a social networking site for anyone and everyone. Facebook.com is one of the largest social networking sites, ... atau lagi [Chatting di HP] lagi-lagi [Membuat Web Site Sendiri], ada lagi [Membuat Email Gmail], [Cara Buat Facebook] Bagi anda yang pengen dibuatkan email, ... Gmana cara daftar facebook ato buat ??? 1 tahun lalu. Lapor Penyalahgunaan • Miss Viona by Miss Viona. Anggota sejak: 07 Februari 2008 ... Cara buat face book tu gimana yach???? ... cara daptar jadi member Facebook maksutnya? gampang kok. buka www.facebook.com, tinggak klik tombol register, ... beda facebook dengan friendster, cara nge add facebook, cara buat facebook, cara menghias facebook, register facebook, program facebook di hp, cara buat ... cara buat Facebook. Diposkan oleh ray di 02:15 . Label: Facebook tutorial. Mungkin dari kamu semua,tau Facebook tapi tidak tahu cara daftarnya. ... Review, AYO BUAT FACEBOOK-MU MENARIK! Aug 13, '08 4:27 AM for everyone. Category: Books ... ogut ga mudeng neh cara masukin datanya. ... 14 Jan 2009 ... Hi Yogi, Salam kenal yah. It's so simple to buat fesbuk maksudnya facebook kan?. Link yang udh dikirim ke emailnya di klik aja. terus ada ... cara bikin facebook, cara buat facebook, cara daftar facebook, cara facebook, cara membuat facebook, cara menggunakan facebook ... 13 Jan 2009 ... Saya dibantu cara buat fesbuk,saya sudah daftar di www.facebook.com dan sudah dapat imel dari fesbuk yg isinya Anda telah mendaftar di ... Info tambahan : Facebook sudah mensupport bahasa! Buat Account Facebook Anda ... Memahami Cara Menggunakan Facebook Dengan Cara Memahami interface Facebook ... tips cara buat daftar facebook Hari gini belum punya facebook ? itu pertanyaan sekaligus ejekan beberapa teman saya sebelum saya daftar Facebook. ... Facebook : Setting Awal Facebook Facebook saat ini merupakan situs pertemanan (social networking) yang ketenarannya sudah mulai menyaingi posisi MySpace dan ... 12 Jan 2009 ... Dear All Tolong saya dibantu cara buat fesbuk. Saya dibantu cara buat fesbuk,saya sudah daftar di www.facebook.com dan sudah dapat imel dari ... cara membuat account facebook. Posted on December 18th, 2008 at 12:49 pm by y4na and tagged Add new tag, cara buat facebook. Panduan Cara Membuat Account ... [indonesia-online] Tanya cara buat facebook Yogi Yuliantono Mon Jan 12 09:01:07 ... Saya dibantu cara buat fesbuk,saya sudah daftar di www.facebook.com dan ... 2 Mar 2009 ... Jakarta - Beberapa waktu lalu muncul kasus pria membunuh istrinya karena sang istri mengubah status di Facebook menjadi single. ... Tapi atas dorongan serta motivasi-motivasi dari teman-teman sekitar maka terpaksalah dibuat akun di facebook, lagian gratis ini. Jadi buat yang mau pada ... AYO BUAT FACEBOOK-MU MENARIK! - Id Produk: EMK121081488Nama Editor: ElizaFormat Cover: ... IndoBookShop.Com - Toko Buku Online - Cara Smart Belanja Buku ... Buat yang doyan main Texas Holdâ ™Em Poker by Zynga di Facebook / Hi5 ... level. nah buat yg pengen punya modal gede cara cepat bisa beli lewat gw Harga ... ... cara ubah tampilan face book, merubah facebook, cara buat facebook menjadi bagus,

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar